Max-Wittmann-Schule

Jeder Mensch ist einzigartig, wir nehmen ihn an! Wir sind eine Förderschule für Geistige Entwicklung. Jede und jeder unserer Schülerinnen und Schüler wird nach ihren/seinen Fähigkeiten unterrichtet. Sie lernen für das Leben!

Aktuelles:

23.03.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir gehen in die zweite unterrichtsfreie Woche wegen der Corona-Krise. Wir hoffen es geht allen Schülerinnen und Schülern und allen Familien und Angehörigen gut!
Wir möchten Sie noch über folgende aktuelle Entwicklungen/Möglichkeiten informieren:

• Es besteht weiterhin die Möglichkeit sich an die Lehrkräfte/ oder das Schulbüro zu wenden, wenn Sie noch Unterrichtsmaterialien für Ihre Kinder zu Hause benötigen.
  • Leider ist die Telefonanlage im Gretelweg wieder defekt, das Schulbüro am Dollersweg ist aber telefonisch in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr zu erreichen (Tel. 9851900).
  • Die Möglichkeit zur Betreuung wurde von der Landesregierung ausgeweitet, es reicht jetzt wenn ein Elternteil in kritischen Infrastrukturen arbeitet (Bei Fragen zur neuen Situation, können Sie gerne anrufen).
  • Wir werden auf unserer Homepage zeitnah interessante Links zur häuslichen Beschäftigung für unsere Schülerinnen und Schüler veröffentlichen.

Bleiben Sie gesund mit besten Grüßen aus der Max-Wittmann-Schule

Sabine Dorendorf & Torsten Sundermann

• die Schule ist bis voraussichtlich 20.04.20 geschlossen
  • das Schulbüro (Tel. 9851900) ist vormittags am Dollersweg besetzt; ein Anrufbeantworter ist vorhanden
  • Eltern, die zu der Personengruppe (KRITIS) – Personenkreis, der für “Kritische Infrastrukturen” zuständig ist, sollen sich bitte umgehend im Schulbüro melden. Dazu gehören, der Sektor Energie, Wasser, Entsorgung, Ernährung, Hygiene, Informationstechnik und Telekommunikation, Gesundheit, Finanz- und Wirtschaftswesen, Transport und Verkehr, Medien, staatl. Verwaltung, Schule, Kinder- und Jugend- sowie Behindertenhilfe

Fotos:

Die nächsten Termine:

Termin Informationen:

Elternsprechtag wird verschoben

Das neue Datum steht noch nicht fest.

Alle Termine ansehen