Mache ein FSJ (freiwilliges, soziales Jahr) bei uns!

Wenn sich vielleicht durch die Corona Pandemie dein geplanter Weg verändert hat, oder wenn du noch nicht weißt, wie es nach der Schule für dich weitergehen soll, wenn du gerne etwas sinnvolles tun möchtest, wenn du Menschen helfen willst, die dich wirklich brauchen:

Werde im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres Teil der Schulgemeinschaft der Max-Wittmann Schule.

Wir brauchen dich als Helfer/Helferin für Schüler und Schülerinnen, die besondere zusätzliche Unterstützung beim Lernen und den praktischen Dingen des Alltags (wie Unterrichtsgänge, Mahlzeiten, Umziehen, Wickeln und Toilettengänge) benötigen.

Wenn du Kinder und Jugendliche magst, bereit bist mit dem Lehrerteam gemeinsam anzupacken und die kleinen und großen Herausforderungen des Schulalltags zu meistern, bist du bei uns richtig.

Dich erwarten eine bunte und fröhliche Schülerschaft, Herausforderungen, an denen du persönlich wachsen und reifen wirst und darüber hinaus auch jede Menge Spaß und lustige Situationen.

Wir freuen uns auf dich!!!

Für weitere Informationen wende dich bitte an folgende Anbieter, die Stellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr an unserer Schule vermitteln.

Fr. Scherf
Anke.Scherf@caritas-dortmund.de