Lichterfest 2019

Festlich geschmückt erwartete die Max-Wittmann-Schule am Standort Dollersweg in Dortmund-Wickede ihre Gäste. Lichterketten, offene Feuerschalen, Feuerkörbe und angestrahlte Bäume wiesen den Weg zu den vielen interessanten Verkaufsständen und Mitmachangeboten.
Handgefertigte Produkte aus dem Unterricht luden zu ersten Geschenkekäufen ein. Kinder wie auch Erwachsene nutzten die Möglichkeiten zum Basteln und Experimentieren mit Farben, besuchten die Gruselhaus Vorstellung, übten sich im Dosenwerfen oder rätselten beim Schattenraten. Lustige Familienfotos entstanden in der Fotobox und den Schminkstand verließen Feen, Rehe und andere märchenhafte Wesen. Viele Eltern nutzten die Gelegenheit sich über die Schule zu informieren und bei Kaffee, Kuchen oder einer Bratwurst Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.
Die Maxi Band lud zu einem wunderbaren Konzert mit weihnachtlichen Klängen und auf dem Schulhof tanzte die Maxi Dancing Crew eindrucksvoll und mit LEDs geschmückt im Dunkeln. Bis zum späten Abend saßen die Besucher noch an den Feuern, backten Stockbrote und genossen die Wärme.
Einen ganz herzlichen Dank allen fleißigen Helferinnen und Helfern, Kuchenbäckerinnen und Bäckern. Wir freuen uns sehr, dass so viele das Fest besucht und genossen haben. Allen wünschen wir nun eine schöne Vorweihnachtszeit!