Karneval 2020

Die SV Karnevalsparty fand für die Klassen der Sekundarstufe 1 und der Berufsorientierungsstufe in der Turnhalle am Dollersweg statt. Viele bunt und fantasievoll kostümierte Gestalten aus allen Klassen erhielten am Eingang ein Partybändchen von den SV Schülern und feierten dann bei Karnevalsmusik und einem prall gefüllten Süßigkeitenbuffet eine tolle Party.

Auf der Bühne traten 2 Klassen mit Tänzen auf, Milos erzählte Witze und Ellen sang ein Lied aus der Eiskönigin. Helfer und Lehrer sowie der Schulleiter sorgten für viel Spaß beim Sahne Spiel.

Die lange Polonaise schlängelte sich durch die ganze Turnhalle und am Ende wurde noch intensiv getanzt. Trotz vielen “Zugabe” Rufen musste die Party dann irgendwann doch ein Ende finden. Bis zum nächsten Mal!!!