Feier zur Schulentlassung 2022

In einer sehr stimmungsvollen und emotionalen Feier in der Turnhalle am Dollersweg verabschiedete die Max-Wittmann-Schule am 10.6.2022 die Schüler:innen der diesjährigen 11. Klassen von der Schule.

Den Gang über den roten Teppich und die dafür eigens ausgesuchte Musik nutzten die Enlass-Schüler:innen sich ausgiebig feiern zu lassen und die Schulzeit noch ein letztes Mal auszukosten. Die Lehrer:innen ließen es sich nicht nehmen in sehr persönlichen Worten Abschied zu nehmen, die zum Teil erstaunliche Entwicklung der einzelnen Schüler:innen zu erinnern und alles Gute für den Weg ins Arbeitsleben zu wünschen.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Tanz und Ansprachen von den Eltern, den SV Sprechern Natalja und Leon und dem Schulleiter Herrn Sundermann sowie die anschauliche Moderation rundeten die Veranstaltung ab. Es flossen einige Tränen vor Rührung und Dankbarkeit für die zurückliegenden Jahre und wir stellen einmal mehr fest, was für wunderbare, individuelle und wertvolle Schüler:innen wir an der Schule haben dürfen. Wir werden euch vermissen und freuen uns sehr, wenn ihr uns besuchen kommt!