Erster Schultag 2020

Sonnenschein und Sonnenblumen erwarteten die aufgeregten Schulanfänger und ihre Eltern auf dem Schulhof der Max-Wittmann-Schule im Gretelweg am Standort Dortmund-Eving.

Mit bunten Masken und Luftballons ausgestattet tanzten die SchülerInnen der zweiten Klassen für die neuen SchülerInnen und hießen sie willkommen. Der Schulleiter Herr Sundermann und die Konrektorin Frau Dorendorf, Frau Menne von der Elternpflegschaft sowie die Sozialarbeiter Frau Ellekotten und Herr Ohnesorge standen den Eltern für ihre Fragen zur Verfügung während die Schüler und eine Schülerin der Zooklasse und der Zauberklasse das erste Mal ihren neuen Klassenraum aufsuchten.

Ein ganz normaler, bunter und fröhlicher Schulanfang in einem besonderen Schuljahr. Herzlich Willkommen an der Max-Wittmann-Schule!