Einschulungsfeier 2021

Nach vielen Tagen mit Regen und Wolken begrüßte, pünktlich zum ersten Schultag, der fast blaue Himmel die 34 neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler sowie ihre Eltern.

Die Kinder der zweiten Klassen zeigten mit zwei kleinen Tanzdarbietungen etwas von dem, was sie im letzten Jahr gelernt haben.

Die Kinder der neuen ersten Klassen (Waldklasse, Zirkusklasse und Zooklasse) wurden dann von ihren neuen Lehrer:innen begrüßt und konnten ihre Klassenräume und Mitschüler:innen kennenlernen. Die Eltern wurden in der Zwischenzeit auf dem Schulhof von der Schulleitung Herrn Sundermann und Frau Dorendorf, sowie von der Elternvertreterin Frau Menne und dem Schulsozialarbeiter Herrn Ohnesorge mit Informationen versorgt und konnten ihre Fragen stellen.

Nach dem aufregenden ersten Schultag wünschen wir allen ein schönes Wochenende und einen guten Start in die gemeinsame Schulzeit.