You’ll never walk alone

Tschüss Chef!

Bei einer großen gemeinsamen Feier verabschiedeten sich Schüler und Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen, Helfer, Helferinnen und Eltern vom langjährigen Schulleiter Frank Schmidt-Kamann, der in den Ruhestand versetzt wurde. Für den eingefleischten BVB Fan kamen an seinem letzten Schultag alle in schwarz-gelb und erzeugten im Festsaal eine emotionale Stadionatmosphäre.

Gruß- und herzliche Dankesworte kamen von der Elternvertretung, vom Bezirksbürgermeister Herrn Stens sowie vom Oberbürgermeister Herrn Sierau, der es sich nicht nehmen ließ bis zum Ende der Veranstaltung zu bleiben. Von den Schülervertretern Bryan und Lukas bekam Herr Schmidt-Kamann sein Abschlusszeugnis überreicht. Ein kurzer Rückblick auf seinen über 40 Jahre dauernden Schuldienst offenbarte seine große Leidenschaft für die Schule und allem voran für die Schülerinnen und Schüler.

Verschiedene sehr gelungene witzige und bewegende Musik- und Tanzbeiträge von Schülerinnen und Schülern umrahmten die feierliche Veranstaltung, die mit einem gemeinsam gesungenen “You’ll never walk alone” endete.

Wir sagen DANKE! Danke für Energie und Leidenschaft, für Hingabe und Fröhlichkeit. Fürs Grenzen ziehen und Wege zeigen. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit für die kommenden Jahre!