Wie ein bunter Blumenstrauß

Gebetsfeier zur Schulentlassung

Am ersten richtigen Sommertag in diesem Jahr kam die Max-Wittmann-Schule bunt gemischt im Speisesaal zusammen, um in einer Gebetsfeier die Entlassschülerinnen und -schüler zu feiern. Ganz unter dem Motto “Wie ein bunter Blumenstrauß” erblühte der Speisesaal im Laufe der Feier mehr und mehr. Die Vertreter der islamischen und christlichen Kirchen, Herr Althoff und die Musikerin Frau Hormann und der Musiker Herr Brechtmann führten durch das Programm. Vom kleinen Samenkorn bis zur prachtvollen Blüte gedieh im Laufe der Feier eine Blume – ganz so wie die Schülerinnen und Schüler im Laufe ihrer Schulzeit gewachsen sind. Bunte Blumensträuße umrahmten die Entlassschüler aus drei Abschlussklassen, die einen blumigen Schlüsselanhänger als Abschiedsgeschenk erhielten.
Wir wünschen den Abschlussschülerinnen und -schülern alles Gute auf ihren Wegen!