Unser neuer Schulleiter

Nach einer langen Wartezeit konnte die Max-Wittmann-Schule am 03.09.2018 endlich ihren neuen Schulleiter Herrn Sundermann begrüßen. Am Ende ging dann plötzlich alles ganz schnell und bei zwei spontan organisierten Willkommensfeiern der Sekundarstufen 1 und 2 an der Oberevinger Straße sowie der Primarstufe am Gretelweg wurde der neue Schulleiter im Beisein des Schulamtsdirektors Herrn Peter Rieger herzlich willkommen geheißen.

Herr Sundermann bringt viel Erfahrung mit, war er doch lange Zeit Schulleiter an der Förderschule Geistige Entwicklung in Soest. Wir wünschen ihm für seine ersten 100 Tage im Amt viel Freude und Merkfähigkeit fürs Namen und Gesichter lernen! Das sind bei unserer großen Schule und dem großen Kollegium eine ganze Menge. Damit es ihm leichter fällt bekam er von allen Klassen ein Klassenfoto geschenkt.