SV – Schülervertretung

Die SV setzt sich zusammen aus den Klassensprechern der Klassen 6 bis 12. Alle treffen sich regelmäßig in der Schülerbücherei um Ideen zu sammeln und zu besprechen.

Die Klassensprecher wählen die Schülersprecher.

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2018/19: Jan, Lukas, Emrehan

Aktionen der SV im Schuljahr 2018/19: Halloweenparty, Karnevalsparty mit Bühnenprogramm und Spielen, Pausenkonzerte mit Musiklehrern der Musikschule, Schulralley am neuen Standort in Dortmund Wickede, School’s out Party am vorletzten Schultag

Die SV Lehrerinnen: Frau Falck und Frau Weber

Aktionen der SV im Schuljahr 2017/18:

Weihnachtsdisco, Informationsveranstaltung zu “Gefahren im Netz” in Zusammenarbeit mit den Schulsozialarbeitern, Karnevalsparty etc.

___________________________________________________________________________________________________________________

Aktionen der SV im Schuljahr 2016/17 (Text: Lukas B.)

Schulsprecher: Bianca, 12b/ Mücahit, 12a/ Lukas, 8a

in der Adventszeit: montags Musik über Lautsprecher

Karnevalsfeier

Maxi Talentshow

(Wünsche und Ideen, die weiter gehen: Fußballtraining der Schulmannschaft, Einladung des BVB, leider in diesem Schuljahr erfolglos), Mofaführerschein

Aktionen der SV im Schuljahr 2015/16:

Einweihung des im letzten Schuljahr organisierten Geländers am Fluchtweg vom hinteren Schulhof.

Planung und Veranstaltung einer Halloweenparty für die ganze Schule mit Süßigkeitenbuffet, Disco und Kürbiswettbewerb.

Planung und Veranstaltung einer Karnevalsparty für die ganze Schule mit buntem Bühnenprogramm und Kostümwettbewerb.

Versorgung aller Klassen mit SV Ordnern.

Planung und Veranstaltung eines Talentwettbewerbes für alle interessierten Talente (Gesang, Tanz, Instrumente) mit einer Finalshow für die ganze Schule.

Informationsveranstaltung mit den Jugendkontaktbeamten der Polizei zur “Sicherheit im Netz” für interessierte SchülerInnen.