Maxi Talentshow 2017

Die Schülervertretung (SV) veranstaltete nach 2016 in diesem Jahr zum 2. Mal die große Maxi-Talentshow. Alle Talente der Schule durften sich zum Casting bewerben. In fast 20 Castings stellten sich einzelne Schüler, Schülergruppen und ganze Klassen der SV-Jury vor.

Es wurde mit viel Leidenschaft gesungen, getanzt, rhythmisch begleitet und improvisiert. Von großer Aufregung bis zu lässiger Selbstverständlichkeit sah die SV alle Gefühlsregungen bei den verschiedenen Talenten aller Altersgruppen. Manche hatten sich schon viele Wochen vorher auf ihren Auftritt vorbereitet.

Bei den Darbietungen waren viele verschiedene Musikrichtungen vertreten von Hip-Hop über Schlager, Pop und Metal bis hin zu Kinderliedern und Titelmusiken. Umso schwerer war es für die Jury die Talente heraus zu wählen, die dann in der großen Talentshow am 2. Juni auftraten. Dort wurden alle Castingteilnehmer in einem kleinen Film gewürdigt bevor es an die Liveauftritte ging. Während die Jury sich beriet tanzte die Maxi-Dancing Crew und ein ehemaliger Schüler trat auf. Dann war es endlich so weit und die Sieger standen fest.

Gewonnen hat Anna-Lena mit ihren Tänzern Enes und Yasin und dem Lied „Geiles Leben“.

Zweiter wurde Azad mit seiner Basketballtricks Präsentation.

Dritter wurde Phillip mit Sebastian und dem Lied „Schatzi schenk mir ein Foto“.

Den vierten Platz erreichten Natalja und Lena mit Janine und Noor und dem „Cup Song“.

Herzlichen Glückwunsch und danke für die wunderbare Show.