Karneval 2019

Die SV (Schülervertretung) lud zur Karnevalsparty der Sekundarstufen 1 und 2 in den Speisesaal an der Oberevinger Straße. Viele Klassen hatten den Raum geschmückt und ein großes Süßigkeitenbuffet wartete auf die Partygäste.

Durch das Programm führten die SV Lehrerinnen Frau Arnolds-Falck (als Naschkatze) und Frau Weber (als Picasso Gemälde). Nachdem die Schülersprecher Lukas und Emrehan die Party eröffnet hatten, wurde wild und fröhlich getanzt und die zum Teil sehr kreativen Kostüme bestaunt.  Das Bühnenprogramm bestand aus Auftritten einzelner Schüler und Schülergruppen, die Tänze zeigten, musizierten oder Witze erzählten (siehe Diashow).

Doch auch die Lehrer mussten ran. Zu Udo Jürgens “Aber bitte mit Sahne” waren die Nerven der auf die Bühne geholten Lehrer zum Zerreißen gespannt als sie das Rädchen an der Sahnewurfmaschine bedienen mussten. Herrn Seifert erwischte zur großen Freude aller eine große Sahneportion mitten ins Gesicht.

In der Fotoecke konnten sich Schülerinnen und Schüler mit lustigen Masken und Accessoires fotografieren lassen.

Einmal mehr hat die Max-Wittmann-Schule gezeigt, dass die gemeinsamen Feiern bunt, lustig, friedlich und fröhlich ablaufen und nach der großen abschließenden Polonaise und der Ehrung der schönsten Kostüme waren sich alle einige, dass das eine besonders schöne Karnevalsparty war.

HELAU!