Festlicher Abschied

Entlassfeier 2017

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 12a, 12b und 12c nahmen am Dienstag, den 4. Juli, feierlich Abschied von der Max-Wittmann-Schule. In Zukunft werden sie in Werkstätten für behinderte Menschen oder in Form von unterstützter Beschäftigung auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt tätig sein.
Der Schulleiter Herr Schmidt-Kamann betonte in seiner Ansprache eine Besonderheit der Schule: die Schülerinnen und Schüler kommen gerne zur Schule. Es herrscht ein fröhliches und freundliches Miteinander und fast alle sind froh, wenn es nach den Ferien endlich wieder losgeht.
Dies wurde auch bei der Übergabe der Abschlusszeugnisse deutlich, bei der es neben aller Freude auch Umarmungen und Tränen zum Abschied gab.
Für eine fröhliche Stimmung sorgten dann die Tänze der Maxi-Dancing-Crew sowie der Auftritt von Anna-Lena mit ihren Tänzern Enes und Yasin und dem Lied „Geiles Leben“, den Gewinnern der Maxi Talentshow.

Wir wünschen allen Entlass-Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen bei Schulfesten oder dem Tag der offenen Tür!