Feier zur Schulentlassung

Wie in jedem Jahr wurden kurz vor Beginn der Sommerferien die Schüler der Abgangsklassen (Klasse 12) im Rahmen einer festlichen Abschlussfeier gewürdigt und mit vielen guten Wünschen entlassen. Die Lehrer und Lehrerinnen fanden für jeden und jede Einzelne persönliche und berührende Worte, die Mut machen, den nächsten Schritt ins Leben zu gehen. Viele der nun Ehemaligen werden die verschiedenen Werkstätten in Dortmund und darüber hinaus besuchen, zwei Schüler arbeiten in einer Maßnahme der Arbeitsagentur (Unterstützte Beschäftigung). Der ehemalige Schulleiter Frank Schmidt-Kamann ließ es sich nicht nehmen die Schüler, die er so viele Jahre begleitet hatte, persönlich zu verabschieden.

Wir wünschen allen Ehemaligen alles Gute und lasst euch mal wieder bei uns sehen!!