Einschulung 2016

Am 25.08.16 fand um 10 Uhr bei sommerlich heißen Temperaturen die Einschulungsfeier für die zwei neuen Primarstufenklassen 1a und 1b statt. 16 Jungen und 2 Mädchen kamen mit ihren Eltern, Geschwistern und teilweise Großeltern  erwartungsvoll in den Speisesaal, wo sie Herr Schmidt-Kamann zusammen mit den neuen Klassenlehrerinnen und Helferinnen begrüßte. Zur Einstimmung traten die beiden letzten, ersten Schuljahre mit zwei unterschiedlichen Darbietungen auf. Die stimmungsvollen Auftritte trugen sehr zu einer entspannten Atmosphäre bei. Die Schüler wurden von ihren Klassenlehrerinnen einzeln aufgerufen und gingen dann als neue Klassen für eine kurze Zeit in die eigenen Klassenräume.  Herr Schmidt-Kamann und die Schulsozialarbeiterin Frau Ellekotten gaben in dieser Zeit den Eltern wichtige Informationen zum Schulalltag.

Wir freuen uns über alle neuen Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern und Angehörigen und wünschen eine tolle Schulzeit!